COMIDA EN BOL. COCINAR Y COMER

COMIDA EN BOL. COCINAR Y COMER

VACCON, CLÉMENTINE / FERRANDI, VALENTINE

10,00 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Editorial:
BLUME
Any d'edició:
2025
ISBN:
978-84-10268-86-9
Pàgines:
72
Enquadernació:
Otros
10,00 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Afegir a favorits

* Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada.
* Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes…
* Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar la comida en un bol en casa, como todo un gourmet.

La comida en un bol lleva una base vegetal, una porción de proteínas, cereales integrales, hortalizas y toppings o aderezos con grasas saludables.

Deje de comprarlo, ¡prepárelo!

Articles relacionats

  • LAS MEJORES RECETAS DE ESBIETA
    ESBIETA
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario completo y de fácil elaboración.Esbieta, del popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, nos presenta su recetario más variado y completo. En él encontrarás más de ochenta recetas, tanto dulces como saladas, de ensaladas, sopas, masas, verduras y legumbres, pastas, arroc...
    Disponibilitat inmediata

    21,90 €

  • JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS. CO
    LA TAVERNE DE ZHAO / SAMANAKKODI, SHAKTHI PEIRIS
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede preparar...
    Disponibilitat inmediata

    10,00 €

  • VERDE QUE TE QUIERO VERDE. NUEVA EDICION ACTUALIZA
    DRA. VIDALES
    Edición revisada de este libro de referencia para disfrutar de deliciosos y saludables platos vegetales.¿Te imaginas disfrutar de deliciosos y saludables zumos y batidos mientras cuidas tu cuerpo? Eso es precisamente lo que encontrarás en Verde que te quiero verde. Este libro aborda una temática muy de moda: los zumos, batidos y smoothies verdes. Estas bebidas son una forma sen...
    Disponibilitat inmediata

    21,95 €

  • COCINA JAPONESA CON ALMA
    SALAT, HARRIS / ONO, TADASHI
    QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los restaurantes de las calles de Japón. En Cocina japonesa con alma, Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente re...
    Disponibilitat inmediata

    21,90 €

  • MIS MEJORES RECETAS EN FREIDORA DE AIRE
    PAULA MONREAL
    El esperado nuevo libro de Paufeel con recetas perfectas para preparar en airfryer.Paufeel nos propone 80 recetas para preparar en la popular freidora de aire, y tan fáciles y deliciosas como siempre. Además, nos ofrece sus mejores trucos para innovar en la cocina y ahorrar tiempo sin dejar de comer sano y variado, así como consejos para elegir airfryer (¡si es que todavía no t...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • ZUMOTERAPIA. NUEVA EDICION ACTUALIZADA
    DRA. VIDALES
    Un zumo para cada dolencia. Mejora tu salud, depura el organismo y aumenta las defensas. Descubre el método más natural para depurar nuestro organismo y aportarle la energía y los nutrientes que necesita: la zumoterapia. En esta obra, la Doctora Vidales te ofrece una amplia selección de zumos y batidos, clasificados por estaciones para aprovechar las frutas y verduras de tempor...
    Disponibilitat inmediata

    21,95 €