LA COCINA ANTICÁNCER

LA COCINA ANTICÁNCER

LOS MEJORES ALIMENTOS PARA PREVENIR

KHAYAT, DR. DAVID / KHAYAT, CÉCILE

24,90 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Editorial:
GRIJALBO
Any d'edició:
2016
Matèria
Cocina para dietas y estados de salud específicos
ISBN:
978-84-16449-78-1
Pàgines:
400
Enquadernació:
Rústica
24,90 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Afegir a favorits

La cocina anticáncer es una guía práctica e ilustrada para la cocina diaria. Te ofrece información rigurosa y detallada de los beneficios, las propiedades nutricionales y anticancerígenas de 60 productos presentados en 120 recetas fáciles, sabrosas y, sobre todo, muy saludables. Oír la palabra «cáncer» nos pone en alerta, nos asusta e intimida, y no es para menos, pues hoy el cáncer es la segunda causa de mortalidad en España. Aunque todavía nos falta mucho camino por recorrer, el prestigioso oncólogo francés David Khayat sostiene que una mala alimentación es la responsable del 20% de los diferentes tipos de cáncer, no solo porque no comemos lo que debemos sino también por la forma en que cocinamos nuestros alimentos. Es posible preparar platos deliciosos y saludables al mismo tiempo, para que comer sano se convierta en un verdadero placer. En este libro, el doctor Khayat, jefe de oncología del hospital La Pitié de París, ha escogido junto con su hija Cécile 60 alimentos reconocidos por sus nutrientes y propiedades anticancerígenas, pero también te explica cuándo debes comprarlos y cómo debes combinarlos y cocinarlos para que conserven su sabor y no pierdan ninguna de sus excelentes propiedades.

Articles relacionats

  • 500 RECETAS SIN GLUTEN (2024)
    BECKERMAN, CAROL
    * Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces. * Una colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten ...
    Disponibilitat inmediata

    10,00 €

  • COME LIMPIO
    ZAPLANA, CARLA
    ? La alimentación «come limpio» nos ayuda a depurar el cuerpo, ganar salud y recuperar vitalidad. ? Carla Zaplana, nutricionista y coach de salud, es un referente en alimentación saludable, vitalista y nutritiva. ? Después de sus éxitos "Zumos verdes", "Batidos verdes" y "Superfoods", llega la esperada nueva obra de la autora. Carla Zaplana te invita a embarcarte en un viaje ...
    Disponibilitat inmediata

    24,90 €

  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    . Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. . Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". . Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    Disponibilitat inmediata

    24,99 €

  • MIS RECETAS DE COCINA ANTICÁNCER
    FERNÁNDEZ, ODILE
    -El complemento perfecto de Mis recetas anticáncer, el nuevo bestseller de salud con ocho ediciones en el mercado y 25.000 ejemplares vendidos. -Ilustrado con preciosas fotos a todo color de Heva, la conocida bloguera y fotógrafa gastronómica de Tarjeta de Embarque. -Una mezcla perfecta de libro informativo y libro práctico, con una primera parte llena de información esclareced...
    Disponibilitat inmediata

    26,00 €

  • LAS RECETAS DE LA DIETA DE LOS DOS DÍAS
    SPENCER, MIMI / SCHENKE, SARAH
    Tras la fantástica acogida de La Fast Diet, el libro que propone el ayuno intermitente como alternativa a las dietas engorrosas y poco efectivas, la autora Mimi Spencer, junto con la nutricionista Sarah Schenker, nos trae ciento cincuenta recetas sencillas y deliciosas especialmente creadas para los días de ayuno. El principio de la dieta Fast es muy simple: ingerir dos días de...
    Disponibilitat inmediata

    24,00 €

  • COCINA PARA DIABÉTICOS
    BLAY BUDÍ, LAIA
    Cuando el organismo no produce insulina suficiente para procesar el azúcar, aumenta la glucosa en sangre. Los problemas que genera la diabetes se sienten tanto a corto como a largo plazo, y por eso una persona diabética debe cuidar su alimentación todos los días. En este libro, además de una exhaustiva introducción sobre la diabetes, hay recetas fáciles de realizar en las que s...
    Disponibilitat inmediata

    7,95 €