LIMPIEZA, TRATAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE SUELOS, PAREDES Y TECHOS EN EDIFICIOS Y

LIMPIEZA, TRATAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE SUELOS, PAREDES Y TECHOS EN EDIFICIOS Y

PERDIGONES HITA, JOSÉ MANUEL

24,39 €
IVA inclós
Descatalogat
Editorial:
IC EDITORIAL
Any d'edició:
2019
Matèria
Actividades de hostelería y restauración
ISBN:
978-84-9198-510-5
Pàgines:
290
Enquadernació:
Rústica
24,39 €
IVA inclós
Descatalogat
Afegir a favorits

Objetivos - Definir y establecer las tareas de limpieza vinculadas a los tipos de intervención apreciando el valor de la higiene y reconociendo los riesgos derivados de la actuación, para ajustarla al centro de trabajo. - Identificar los materiales que revisten los paramentos, suelos y techos relacionándolos con su limpieza. - Seleccionar y aplicar productos de limpieza acorde con sus especificaciones, comprobando su eficacia y utilidad. - Elegir útiles de limpieza específicos para los paramentos, suelos y techos capaces de lograr el efecto de limpieza que se desea o se espera, determinando su utilización y explicando la forma de conservarlos en condiciones de uso. - Identificar los procedimientos para limpiar los materiales que revisten los paramentos, suelos y techos determinando los más adecuados al contexto y a la actuación. - Describir los pasos a seguir para acondicionar de manera previa los espacios a limpiar observando la ubicación de enseres y objetos, así como puertas, ventanas, aberturas para facilitar la ventilación y preparación del entorno. - Definir el procedimiento de limpieza de los materiales que revisten los paramentos, suelos y techos, determinando útiles y productos para conseguir el efecto deseado, verificando su logro. Contenidos Técnicas de limpieza básicas Introducción Conceptos Procesos de limpieza adecuados a cada material Inconvenientes de una mala selección Aplicación de productos de limpieza y desinfección Resumen Desarrollo de los procesos de limpieza Introducción Secuenciación de actividades de limpieza adaptados a cada técnica Acondicionamiento de los espacios de trabajo Técnicas de verificación de las tareas de limpieza Seguimiento del Plan de trabajo Manejo y conservación de los útiles de limpieza Resumen Gestión y tratamiento de residuos Introducción Tipos de residuos Tratamiento de los residuos: reciclado, reutilización, valoración y eliminación Sesión presencial: aplicación de técnicas de limpieza respetando el medio ambiente Procesos de separación, manipulación y almacenamiento de residuos Resumen Aplicación y seguimiento de medidas de prevención de riesgos laborales Introducción Identificación de los riesgos Riesgos derivados de las actividades propias de limpieza Riesgos relacionados con el centro de trabajo Identificación y uso de los equipos de protección individual (EPI) Resumen

Articles relacionats

  • PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA 2.ª EDIC
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Para cocinar, además de seguir una receta, es fundamental conocer los procesos para poder sacar el máximo provecho de cada producto. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Producción Culinaria, del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta segund...
    Disponibilitat inmediata

    22,95 €

  • TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION 2ª ED. 2023
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Conocer los productos y su tratamiento es la clave para obtener el mejor rendimiento de ellos. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta segunda edición, completamente revisada y actualiz...
    Descatalogat

    20,00 €

  • APROVIS.Y CONSERVACION DE MATERIAS PRIMAS E HIGIEN
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Todo proceso productivo en hostelería comienza con el aprovisionamiento y la manipulación. El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación, del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta segunda edici...
    Descatalogat

    18,00 €

  • ATENCIÓN AL CLIENTE 2.ª EDICIÓN 2023
    PALOMO MARTÍNEZ, MARÍA
    En este manual, adaptado al escenario actual, se explican de forma sencilla y eminentemente práctica las tareas que hay que desarrollar en la atención al cliente para lograr una comunicación de calidad. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Atención al Cliente, de los Títulos Profesionales Básicos en Alojamiento y Lavandería, Cocina y Restauración, y P...
    Descatalogat

    21,50 €

  • LA SALA AL DESNUDO
    VALVERDE, ABEL
    Ser maitre o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de improvisación, creatividad e, incluso, cierta facilidad par a la interpretación y puesta en escena. Debe convertirse, en definitiva, en un auténti...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    19,95 €

  • TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA CON UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA. SSCM0108 -
    JIMÉNEZ ESPAÑA, ESTELA
    Objetivos - Identificar y seleccionar las máquinas, accesorios y productos de limpieza y tratamiento de superficies en función de los procedimientos de limpieza y tratamiento de materiales que revisten las superficies. - Identificar, seleccionar y manejar los tipos de barredoras para la limpieza de suelos, en función de las distintas superficies a limpiar. - Identificar y manej...
    Descatalogat

    24,23 €

Altres llibres de l'autor

  • LIMPIEZA DE CRISTALES EN EDIFICIOS Y LOCALES. SSCM0108 - LIMPIEZA DE SUPERFICIES
    PERDIGONES HITA, JOSÉ MANUEL
    Objetivos - Identificar y explicar las características de los diferentes tipos de superficies acristaladas, relacionándolos con su limpieza. - Seleccionar y describir el equipamiento: máquinas, accesorios, útiles y productos de limpieza de cristales acorde con sus aplicaciones, comprobando su eficacia y utilidad. - Determinar los procedimientos de limpieza de cristales contrast...
    Descatalogat

    13,73 €

  • LIMPIEZA DEL MOBILIARIO INTERIOR. SSCM0108 - LIMPIEZA DE SUPERFICIES Y MOBILIARI
    PERDIGONES HITA, JOSÉ MANUEL
    Objetivos - Determinar el tipo de mobiliario ubicado en el interior de los espacios a limpiar, reconociendo los materiales que lo configuran. - Clasificar herramientas o útiles de limpieza de acuerdo con el tipo de mobiliario a limpiar. - Seleccionar productos de limpieza de acuerdo con el mobiliario a tratar describiendo propiedades, funciones y modos de aplicación. - Determin...
    Descatalogat

    22,98 €