POSTRES VEGANOS FÁCILES

POSTRES VEGANOS FÁCILES

DISFRUTA DE LA REPOSTERÍA 100% VEGETAL

MARTÍNEZ BUIL, PAULA

17,95 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Editorial:
ALMUZARA
Any d'edició:
2023
ISBN:
978-84-1131-644-6
Pàgines:
152
Enquadernació:
Rústica
17,95 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Afegir a favorits

Un libro muy dulce y hecho con mucho cariño dirigido a aquellos que quieren descubrir los secretos de la repostería vegana. Entre sus páginas encontrarás una gran variedad de deliciosas recetas dulces, fáciles de preparar y, ílo más importante!, 100% vegetales. Paula Martínez, quien está detrás del exitoso perfil en redes @laluaverde, ofrece en esta obra multitud de sugerentes ideas: desde elaboraciones básicas, como la nata montada, el merengue italiano o el caramelo cremoso, hasta las recetas más clásicas y sofisticadas, como la mousse de chocolate, los donuts o la tarta de limón y merengue. íUn libro imprescindible para pasteleros veganos, tanto principiantes como iniciados!

Articles relacionats

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    En el ámbito de la gastronomía, dentro del sello Cooking, publicamos por fin "Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura", una entretenida guía para plantar, cultivar y cocinar durante todo el año. Se trata de una publicación que sigue la actual corriente de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. Es...
    Disponibilitat inmediata

    30,00 €

  • LA BIBLIA DE LA COCINA VEGANA
    CARRION MOÑIZ, GLORIA
    La importancia de reducir el consumo de productos de origen animal es sabida por todo el mundo ya que estamos sobreexplotando el planeta. Aquí vas a encontrar las herramientas necesarias para poder reducir este consumo a favor de cuidar tanto a los animales como al medioambiente. En este libro vas a disfrutar de mis mejores recetas, las cuales se han ido construyendo a lo largo...
    Disponibilitat inmediata

    30,95 €

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    HINGLE, RICHA
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    Disponibilitat inmediata

    24,90 €

  • LA COMIDA EN BOLES
    NINA, OLSSON
    Inspiradas en comida casera y con ingredientes de todo el mundo, las eclécticas mezclas de recetas de Nina Olsson, todas ellas vegetarianas, a menudo veganas y sin gluten, se encuentran en su popular blog, Nourish Atelier, y nos muestran la comida en bol ...
    Disponibilitat inmediata

    24,00 €

  • ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA
    PAYANY, ESTÉRELLE
    En las páginas de este libro encontrará todo lo que la naturaleza nos ofrece para cocinar platos deliciosos. Descubrirá en imágenes una increíble variedad de verduras, cereales, legumbres y frutas: aprovechemos la generosidad de la tierra y la profusión de su diversidad para preparar recetas buenas para el paladar, la imaginación, la naturaleza y la salud. Póngase el delantal....
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • VEGETARIANOS CON CIENCIA
    MARTÍNEZ ARGÜELLES, LUCÍA
    ¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los que no lo son? ¿Qué sabemos de los vegetarianos y las proteínas? ¿Les falta calcio? ¿Qué es la B12? ¿Los niños pueden llevar una dieta vegetariana? ¿Se puede ser deportista, estar embarazada o dar de mamar y seguir una dieta vegetariana? ¿Son necesarios alimentos especiales...
    Disponibilitat inmediata

    17,95 €