CONFITERÍA Y REPOSTERÍA

CONFITERÍA Y REPOSTERÍA

MARQUESA DE PARABERE

22,90 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
ESPASA
Año de edición:
2003
Materia
Autoayuda y desarrollo personal
ISBN:
978-84-670-1991-9
Páginas:
552
Encuadernación:
Cartoné
22,90 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Añadir a favoritos

Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle.

Artículos relacionados

  • VIDAS ENTRELAZADAS
    JORDI SANTANDREU LORITE
    El amor trasciende cualquier frontera "Vidas entrelazadas" es un profundo viaje narrativo al interior del ser que el lector realizará de la mano de Khalil, un joven humilde de una aldea próxima a la ciudad santa de Benarés, en el norte de la India. Tras la muerte inesperada de su madre, Khalil decide buscar consuelo y respuestas a los enigmas de la vida acudiendo a sabios y a...
    En stock

    17,95 €

  • KINTSUKUROI
    TOMAS NAVARRO
    Una guía inspiradora que nos enseña que la adversidad puede ser una oportunidad para transformarnos en personas más fuertes y bellas.Kintsukuroi es el arte japonés de recomponer lo que se ha roto. Cuando una pieza de cerámica se rompe, los maestros kintsukuroi la reparan rellenado las grietas con oro o plata resaltando de este modo la reconstrucción, porque una pieza reconstrui...
    En stock

    9,95 €

  • MEDITACIONES PARA MORTALES
    OLIVER BURKEMAN
    El autor de Cuatro mil semanas, la nueva voz de la conciencia para una sociedad desquiciada por los objetivos imposibles. ¿Cómo aceptar los límites intrínsecos de nuestra existencia? ¿Cómo tomar buenas decisiones cuando siempre estamos desbordados? ¿Y si, para ser verdaderamente productivos, tuviéramos que dejar que las cosas sucedan en lugar de provocarlas? En su nuevo libro, ...
    En stock

    19,90 €

  • EN DEFENSA DE LA FELICIDAD
    RICARD, MATTHIEU
    Tras el éxito de El monje y el filósofo, un auténtico tratado de la felicidad, Matthieu Ricard nos plantea esta vez cómo podemos mantener la felicidad, conservarla e incluso definirla.  En este libro, que mezcla pesimismo y burla, nos aporta la respuesta del budismo, una respuesta exigente pero tranquilizadora, optimista y accesible para todos. Dejar de buscar a toda costa la f...
    En stock

    19,50 €

  • NO ERES TÚ
    DURVASULA, RAMANI
    Deja de culparte y de tratar de cambiar a la persona narcisista, libérate del control que ejerce sobre ti y abraza a tu verdadero yo. No siempre es fácil saber cuándo estás tratando con una persona narcisista. Un día te atraen con su encanto y su carisma y al siguiente te manipulan, destruyen tu autoestima, secuestran tu bienestar y te dejan preguntándote qué pudiste haber hech...
    En stock

    19,95 €

  • SER FELIZ ES FÁCIL
    VILASECA, BORJA
    Ser feliz es fácil, lo difícil es ponerlo en práctica. En un mundo donde abunda el estrés, la ansiedad, la depresión y el vacío existencial hablar de felicidad es blasfemia. Y afirmar que es fácil, una provocación en toda regla. La sociedad se ha convertido un gran manicomio. La única razón por la que no estamos todos encerrados es porque somos demasiados. Uno de los síntomas d...
    En stock

    20,90 €

Otros libros del autor

  • PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA
    MARQUESA DE PARABERE
    Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca, que junto a La cocina completa y Confitería y repostería forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país. En este recetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremos platos ta...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    21,90 €