EL ARTE DEL CAFE

EL ARTE DEL CAFE

COMO PREPARAR CAFES DELICIOSOS

RACINEUX, SEBASTIEN / TRAN, CHUNG-LENG / VAROUTSIK

19,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
LUNWERG EDITORES
Año de edición:
2022
Materia
Bebidas no alcohólicas
ISBN:
978-84-18820-50-2
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
19,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado nos desvela todo lo que hay que saber acerca de la cultura del café: métodos de preparación, consejos para comprar y degustar y otros datos interesantes sobre el cultivo y el tueste.

Artículos relacionados

  • 500 ZUMOS Y BATIDOS (2024)
    WATSON, CHRISTINE
    * Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas. * Una gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos. * Desde desayunos saciantes a caprichos veraniegos, con datos sobre utensilios, técnicas, ingredientes y sugerencias para divers...
    En stock

    10,00 €

  • MÁS CLARO QUE EL AGUA
    CARLAS ANGELATS, MAGDA
    La doctora nutricionista Magda Carlas aborda, en esta segunda edición de su libro Más claro que el agua, todos los aspectos que debemos conocer sobre el agua mineral natural, así como falsos mitos que circulan a su alrededor y explica el rol del agua y de sus minerales en el cuerpo humano, la alimentación y la salud en todas las etapas de la vida. Todo ello, a través de un reco...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    14,85 €

  • 500 ZUMOS Y BATIDOS (2019)
    WATSON, CHRISTINE
    Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas.na gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos.esde desayunos saciantes a caprichos veraniegos, con datos sobre utensilios, técnicas, ingredientes y sugerencias para diversas alterna...
    Agotado

    13,50 €

  • BEBIDAS BOTÁNICAS
    ISTED, MICHAEL
    Beber preparados de plantas es fundamental para mejorar nuestra salud, tanto directa como indirectamente. Nos ayuda a conectar con nuestro entorno inmediato y con el universo, nos ofrece enraizamiento y un propósito vital. La influencia de la botánica se puede observar en todos los aspectos de la vida, ya sea en la cocina, en las tiendas del barrio, en los bares o en el mundo d...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    24,90 €

  • CÓCTELES SIN ALCOHOL
    HWANG, CAROLINE K.
    * Finalmente un libro de cócteles sin alcohol que no son smoothies ni batidos: bebidas auténticas para adultos, con sabores sutiles y adictivos. * Elaborar o crear un cóctel sin alcohol no es complicado; a veces basta con un poco de sirope aromatizado, zumo de limón y agua con gas. En este libro encontrará variaciones creativas a partir de esta sencilla base. Y seguro que enseg...
    Agotado

    5,95 €

  • ¡AL GRANO! LA GUÍA PARA COMPRAR, PREPARAR Y DEGUSTAR EL MEJOR CAFÉ
    OSSENBLOK, KIM
    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para ...
    Descatalogado

    21,95 €