RÍOS, CARLOS
El Realfooding no es una dieta sino un estilo de vida que recupera lo que nuestras abuelas conocían perfectamente. Es unainvitación a comer comida de verdad, respetando la gastronomía propiay el comercio local, una llamada a recuperar productos, técnicas ysabores auténticos, que respetan las características de cadaalimento.
El complemento ideal al libro de CarlosRíos Come comida real (Paidós, 2019), este planificadorquiere ser una herramienta complementaria a esa obra maestra delRealfooding, para ayudarte a reflexionar sobre el tipo decomidas que ingieres, qué consecuencias tiene sobre tu salud yempoderarte para que puedas elegir y organizar tus menús con plena conciencia y de forma responsable y conveniente para tu salud.á
Consta de 52 semanas agrupadas de tres entres porque, según algunos estudios, tres semanas es el tiempo que setarda en crear un hábito. Al principio de cada uno de estos periodosencontrarás información y un ejercicio o reflexión. Cada díadispone de un espacio que se puede usar como agenda, y