PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA

PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA

D. INFANTES, G. BARTRA

31,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
ALTAMAR
Año de edición:
2016
Materia
Material didáctico
ISBN:
978-84-16415-20-5
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica
31,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

Las zonas y el equipamiento de la cocina. Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina. Eficacia en preelaboración: supervisión y rendimientos. Preelaboración de alimentos. Hortalizas, frutas y setas. Preelaboración de alimentos. La carne. Preelaboración de alimentos. Pescado y marisco. Preelaboración de alimentos. Huevos, legumbres, arroz y pasta. Sistemas y métodos de envasado y conservación de los alimentos. La regeneración de alimentos. Ver una unidad de muestra. 

Artículos relacionados

  • VACACIONES LENGUA 3 ESO (RUMBO A)
    GIMENO PITARQUE, EDUARDO / MINDÁN NAVARRO, JOAQUÍN
    1.1YQ 01.5YP 00000000000000000 ...
    En stock

    14,90 €

  • VACACIONES LENGUA 2 ESO
    GIMENO PITARQUE, EDUARDO / MINDÁN NAVARRO, JOAQUÍN
    1.1YQ 01.5YP 00000000000000000 ...
    En stock

    14,90 €

  • TÉCNICAS BÁSICAS DE MERCHANDISING
    PÉREZ FERNÁNDEZ, DAVID / GONZÁLEZ TABARES, RAFAEL
    Este libro desarrolla los contenidos del;módulo profesional de Técnicas Básicas de Merchandising, del Título Profesional;Básico en Servicios Comerciales, perteneciente a la familia profesional de Comercio y;Marketing, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero, así como los añadidos con;posterioridad por las distintas comunidades;autónomas en sus respectivos currículos.;L...
    En stock

    19,00 €

  • COMPLETE PRELIMINARY FOR SCHOOLS ENGLISH FOR SPANISH SPEAKERS STU
    HEYDERMAN, EMMA / MAY, PETER
    Esta llamativa serie temática cubre en detalle cada parte del examen, para asegurar que los estudiantes estén completamente preparados para hacer frente a cada una de las partes del examen. El contenido que debe trabajarse en cada unidad está complemente integrado con la preparación del examen. La serie Complete combina lo mejor de las prácticas contemporáneas en las aulas con ...
    En stock

    45,60 €

  • EJERCICIOS DE SINTAXIS 1º Y 2º PARA LA ESO
    ATIENZA MARMOLEJO, JOSÉ
    EJERCICIOS DE SINTAXIS PARA 1.º y 2.º DE LA ESO es una recopilación de ejercicios de sintaxis, organizados temáticamente y por niveles según los estándares de 1.º y 2.º de la ESO, para que los estudiantes repasen y pongan en práctica los conocimientos adquiridos en esta materia lingüística, que tantas dificultades suele plantearles. Es el complemento perfecto para el título Len...
    En stock

    9,95 €

  • EMPOWER ELEMENTARY/A2 TEACHER'S BOOK WITH DIGITAL PACK
    Cambridge English Empower is a general adult course that combines course content from Cambridge University Press with validated assessment from the experts at Cambridge English Language Assessment. It gives learners an immediate sense of purpose and clear learning objectives. It provides core grammar and vocabulary input alongside a mix of skills. Speaking lessons offer a uniqu...
    En stock

    46,90 €

Otros libros del autor

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
    D. INFANTES, G. BARTRA
    Organización de la cocina profesional. El equipamiento de la cocina profesional. Las materias primas y su aprovisionamiento. La gestión de las materias primas. Preelaboración conservación y regeneración de los alimentos. Preelaboración y conservación de hortalizas. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pasta. Huevos, grasas, aceites y lácteos. Pescados. Mariscos...
    Descatalogado

    32,00 €

  • CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
    D. INFANTES, G. BARTRA
    Las materias primas en restauración (I) . Las materias primas en restauración (II) . La presentación comercial y el etiquetado. La recepción de las materias primas. El almacenamiento de las materias primas. El control de existencias en el establecimiento de restauración. La cata de alimentos para el uso en restauración. ...
    Descatalogado

    30,00 €