RECETAS VEGANAS FÁCILES

RECETAS VEGANAS FÁCILES

DISFRUTA COMO NUNCA DE LA COCINA 100% VEGETAL

CARRIÓN MOÑIZ, GLORIA

15,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ALMUZARA
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-17057-50-3
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
15,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

¿Quieres disfrutar de la cocina vegana más divertida y colorista? ¿Comer de manera sana y saludable? ¿Adoptar una alimentación 100% vegetal? ¿Disfrutar de deliciosas recetas con las que arrinconarás cualquier prejuicio que tengas sobre la alimentación vegana?

Este libro tiene como objetivo dar a conocer recetas suculentas y sencillas para las que no es necesario usar ningún producto de origen animal. Su intención es romper con todos los estereotipos de que la cocina vegana y vegetariana sea aburrida, sosa y difícil de manejar.
En sus páginas, una de las mayores defensoras del veganismo en la red, te descubrirá numerosos secretos de la alimentación vegetal y sus múltiples beneficios a nivel físico y psicológico. Aprenderás a organizar tu despensa de forma equilibrada y consciente, a preparar un buen estofado caliente, a elaborar quesos, pastas, legumbres, cereales, verduras y postres llenos de color, sabor y nutrientes; y te darás cuenta de que la dieta que excluye todo producto de origen animal es mucho más variada que comer una triste lechuga.

«Gracias a sus sencillas y sabrosas recetas, Gloria conseguirá llegar a tu corazón. Te ayudará a descubrir lo sabroso que es crear un mundo mejor desde tu plato. Porque, cada vez que comes, tienes la opción de defender aquellos valores en los que crees. ¡¡Que aproveche!!».

Prólogo de Cristina Rodrigo
Mánager de Proyectos y Comunicación
de ProVeg España y
Fundadora de Vegans of Spain

Artículos relacionados

  • COMER BIEN ES FACIL
    ANNA ORTIZ @ANNAPPLEADAY_
    Recetas sencillas para comer bien todos los días de la mano de @annappleaday_Anna nos invita a su cocina y nos ofrece ideas perfectas para preparar platos deliciosos sin complicarnos la vida. Con un enfoque en ingredientes frescos y accesibles, las recetas de este libro estarán listas en poco tiempo y son ideales para desayunos, comidas y cenas. Combinando sencillez y sabor, An...
    En stock

    19,95 €

  • HOKKAIDO
    ANDERSON, TIM
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefect...
    En stock

    35,00 €

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Las memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos que nos rodean con cariño y protección en nuestra niñez; saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oír esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la úni...
    En stock

    24,90 €

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    MARTIN, ADRIEN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita d...
    En stock

    19,90 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE ESBIETA
    ESBIETA
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario completo y de fácil elaboración.Esbieta, del popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, nos presenta su recetario más variado y completo. En él encontrarás más de ochenta recetas, tanto dulces como saladas, de ensaladas, sopas, masas, verduras y legumbres, pastas, arroc...
    En stock

    21,90 €

  • JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS. CO
    LA TAVERNE DE ZHAO / SAMANAKKODI, SHAKTHI PEIRIS
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede preparar...
    En stock

    10,00 €

Otros libros del autor

  • LA BIBLIA DE LA COCINA VEGANA
    CARRION MOÑIZ, GLORIA
    La importancia de reducir el consumo de productos de origen animal es sabida por todo el mundo ya que estamos sobreexplotando el planeta. Aquí vas a encontrar las herramientas necesarias para poder reducir este consumo a favor de cuidar tanto a los animales como al medioambiente. En este libro vas a disfrutar de mis mejores recetas, las cuales se han ido construyendo a lo largo...
    En stock

    30,95 €