LA MESA MEDITERRANEA

LA MESA MEDITERRANEA

COMIDA APETECIBLE, DELICIOSA Y NATURAL PARA DÍAS CÁLIDOS JUNTO AL MAR

CHARLES, JULIA

29,90 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Editorial:
OMEGA
Any d'edició:
2018
ISBN:
978-84-282-1682-1
Pàgines:
176
Enquadernació:
Cartoné
29,90 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Afegir a favorits

Comida apetecible, deliciosa y natural para días cálidos junto al mar. Más de 150 recetas repletas de sabores mediterráneos. Platos frescos, sencillos y deliciosos, ideales para disfrutar de relajadas comidas de verano, barbacoas o cenas al aire libre co

Articles relacionats

  • ENTRE BERZA Y PRINGA. LAS RECETAS DE MALAGA PUEBLO A PUEBLO
    ABELLAN CIUDAD, ANA
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta la porra o el caldillo de pintarroja, este libro descubre las características gastronómicas y culturales de un centenar de pueblos, su historia y sus recetas más representativas.Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo recoge en sus páginas la esencia...
    Disponibilitat inmediata

    22,95 €

  • CATEDRALES DEL GUSTO,LAS
    GONZÁLEZ-FRIAS MERCEDES / TOLOSA AFRICA
    Los Mercados de Abastos, con su bagaje social, histórico y cultural, son el eje central de este libro en el que las autoras han querido reflejar también su influencia en la vida cotidiana de nuestro país.De Galicia a las Islas Canarias, de Baleares a Andalucía, ?este paseo? recorre los mercados más emblemáticos de cada Comunidad Autónoma. Unos aparecen por su arquitectura, verd...
    Disponibilitat inmediata

    20,00 €

  • NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA, DE JUAN ALTAMIRAS
    HAYWARD, VICKY
    El libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII. En 1745, Juan Altamiras, un fraile franciscano de Aragón, publicó un libro de recetas titulado Nuevo arte de cocina, que se convirtió de manera inesperada en un superventas. Su éxito se debía en parte a la sencillez de las recetas: a diferencia de otros muchos libros de...
    Disponibilitat inmediata

    26,90 €

  • COCINA TRADICIONAL PARA JÃVENES
    ABAD ALEGRÍA, FRANCISCO
    Al escribir este libro he pensado en dejarlo como pequeña herencia para mis futuros nietos y por extensión para los jóvenes de su generación. Está hecho con el corazón y también como un intento de trasmitir algo de lo mucho aprovechable de las tradiciones sobre las que se edifica la sociedad futura. Presento 66 preparaciones que dan una idea bastante aproximada de la cocina de...
    Disponibilitat inmediata

    25,00 €

  • EL PAÍS DONDE FLORECE EL LIMONERO
    ATTLEE, HELEN
    Helena Attlee, distinguida experta en jardines, cayó bajo el hechizo de los cítricos hace diez años y desde entonces fue reuniendo materiales y dando forma a este delicioso libro. Con una inmensa sabiduría, delicadeza y sentido del humor la autora nos relata los orígenes de los cítricos, de la gastronomía y del país, nos descubre los secretos del arte de la horticultura y nos o...
    Disponibilitat inmediata

    22,00 €

  • LA COCINA DE LA SIERRA DE MARIOLA
    VALLS CASTELLÓ, MILA / VALLS VALLS, ANA
    La Mariola is different. En muchos aspectos, pero sobre todo en el culinario. Tostons, cocotets, pericana, mentirons, alls durs, renyons de masero, espardenyes Solo los nombres de sus platos ya nos dicen que la gastronomía que sale de las cocinas de los pueblos del Comtat, l Alcoià y la Vall d Albaida que rodean la sierra tiene una personalidad propia bien marcada.Una tierra d...
    Disponibilitat inmediata

    17,95 €