LA MESA MEDITERRANEA

LA MESA MEDITERRANEA

COMIDA APETECIBLE, DELICIOSA Y NATURAL PARA DÍAS CÁLIDOS JUNTO AL MAR

CHARLES, JULIA

29,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
OMEGA
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-282-1682-1
Páginas:
176
Encuadernación:
Cartoné
29,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Comida apetecible, deliciosa y natural para días cálidos junto al mar. Más de 150 recetas repletas de sabores mediterráneos. Platos frescos, sencillos y deliciosos, ideales para disfrutar de relajadas comidas de verano, barbacoas o cenas al aire libre co

Artículos relacionados

  • VIDA JAPONESA ILUSTRADA, LA
    KIE, LAURE
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir la cultura y la vida cotidiana japonesa! ¿Cómo moverse y orientarse por el país? ¿Qué es un onsen? ¿Cuáles son las etapas de la ceremonia del té? ¿Cómo es la escritura japonesa? ¿Qué son esas criaturas sobrenaturales que reciben el nombre de yokai?La vida japonesa ilustra...
    En stock

    17,95 €

  • MI COCINA
    MARTÍNEZ, RICK
    Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilómetros repletos de sabor.En Mi cocina, Rick comparte su interpretación personal de los platos y guisos tradicionales que degustó durante su expedición, mediante recetas con las que plasma el recuerdo y ...
    En stock

    24,95 €

  • SUSHI
    RONGE, FRIDA
    Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.​p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 9.5px Helvetica} Preparar sushi es más sencillo de lo que aparenta: con un buen arroz cocido, pescado fresco de proximidad, algunos aderezos y una buena guía, podrás recrear la auténtica experiencia del sushi en tu mesa.Sushi es un...
    En stock

    20,95 €

  • CANTINA JAPONESA
    LELEU, CLEMENCE / SHOJI, ANNA
    Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa; a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una mi...
    En stock

    39,95 €

  • ENTRE BERZA Y PRINGA. LAS RECETAS DE MALAGA PUEBLO A PUEBLO
    ABELLAN CIUDAD, ANA
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta la porra o el caldillo de pintarroja, este libro descubre las características gastronómicas y culturales de un centenar de pueblos, su historia y sus recetas más representativas.Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo recoge en sus páginas la esencia...
    En stock

    22,95 €

  • CATEDRALES DEL GUSTO,LAS
    GONZÁLEZ-FRIAS MERCEDES / TOLOSA AFRICA
    Los Mercados de Abastos, con su bagaje social, histórico y cultural, son el eje central de este libro en el que las autoras han querido reflejar también su influencia en la vida cotidiana de nuestro país.De Galicia a las Islas Canarias, de Baleares a Andalucía, ?este paseo? recorre los mercados más emblemáticos de cada Comunidad Autónoma. Unos aparecen por su arquitectura, verd...
    En stock

    20,00 €