VIDA JAPONESA ILUSTRADA, LA

VIDA JAPONESA ILUSTRADA, LA

KIE, LAURE

17,95 €
IVA inclós
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
COL&COL
Any d'edició:
2024
ISBN:
978-84-19483-54-6
Pàgines:
144
Enquadernació:
Rústica
17,95 €
IVA inclós
Disponible (Entrega en 24/48h)
Afegir a favorits

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 53.0px Helvetica}p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 20.0px Helvetica}p.p3 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 10.0px Times}p.p4 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 14.5px Helvetica; color: #ffffff}span.s1 {font: 10.0px Times}ÍNDICE¡Japón te da la bienvenida! La vida cotidiana La cocina japonesa Fiestas y festivales Por descubrir Dónde alojarse Los onsen En el templo Jardines japoneses Qué hacer en Tokio Qué hacer en Kioto 

Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir la cultura y la vida cotidiana japonesa! ¿Cómo moverse y orientarse por el país? ¿Qué es un onsen? ¿Cuáles son las etapas de la ceremonia del té? ¿Cómo es la escritura japonesa? ¿Qué son esas criaturas sobrenaturales que reciben el nombre de yokai?La vida japonesa ilustrada es una guía de viaje y, al mismo tiempo, un libro con el que adentrarse en una de las culturas más fascinantes del mundo sin moverse de casa. Página a página podrás recorrer todas las facetas que hacen de Japón uno de los destinos más populares del planeta: su escritura, normas de cortesía, el kimono, la ceremonia del té, el furoshiki, los restaurantes, los templos, los cerezos en flor…También encontrarás una pequeña guía de cómo viajar por el país (como en el famoso shinkansen, el tren de alta velocidad), los principales atractivos de Tokio o Kioto, los onsen más sorprendentes de la isla, dónde alojarse o cuáles son las fiestas que no debes perderte. Todo salpicado de pequeñas anécdotas y detalles que harán que comprendas mejor el espíritu tan particular de Japón.Sobre las autorasLaure Kié es autora de varios libros especializados en gastronomía japonesa. Nacida en Tokio de madre japonesa y padre francés, sus numerosos viajes a Japón le han permitido iniciarse en la riqueza de la cultura nipona.Haruna Kishi es ilustradora, escritora y directora de cine. Ha escrito y dirigido varias series de animación.La cocina japonesa ilustrada fue el primer libro que publicaron juntas y también está disponible en la editorial Col&Col.

Articles relacionats

  • CANTINA JAPONESA
    LELEU, CLEMENCE / SHOJI, ANNA
    Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa; a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una mi...
    Disponibilitat inmediata

    39,95 €

  • ENTRE BERZA Y PRINGA. LAS RECETAS DE MALAGA PUEBLO A PUEBLO
    ABELLAN CIUDAD, ANA
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta la porra o el caldillo de pintarroja, este libro descubre las características gastronómicas y culturales de un centenar de pueblos, su historia y sus recetas más representativas.Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo recoge en sus páginas la esencia...
    Disponibilitat inmediata

    22,95 €

  • CATEDRALES DEL GUSTO,LAS
    GONZÁLEZ-FRIAS MERCEDES / TOLOSA AFRICA
    Los Mercados de Abastos, con su bagaje social, histórico y cultural, son el eje central de este libro en el que las autoras han querido reflejar también su influencia en la vida cotidiana de nuestro país.De Galicia a las Islas Canarias, de Baleares a Andalucía, ?este paseo? recorre los mercados más emblemáticos de cada Comunidad Autónoma. Unos aparecen por su arquitectura, verd...
    Disponibilitat inmediata

    20,00 €

  • LA MESA MEDITERRANEA
    CHARLES, JULIA
    Comida apetecible, deliciosa y natural para días cálidos junto al mar. Más de 150 recetas repletas de sabores mediterráneos. Platos frescos, sencillos y deliciosos, ideales para disfrutar de relajadas comidas de verano, barbacoas o cenas al aire libre co ...
    Disponibilitat inmediata

    29,90 €

  • NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA, DE JUAN ALTAMIRAS
    HAYWARD, VICKY
    El libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII. En 1745, Juan Altamiras, un fraile franciscano de Aragón, publicó un libro de recetas titulado Nuevo arte de cocina, que se convirtió de manera inesperada en un superventas. Su éxito se debía en parte a la sencillez de las recetas: a diferencia de otros muchos libros de...
    Disponibilitat inmediata

    26,90 €

  • COCINA TRADICIONAL PARA JÃVENES
    ABAD ALEGRÍA, FRANCISCO
    Al escribir este libro he pensado en dejarlo como pequeña herencia para mis futuros nietos y por extensión para los jóvenes de su generación. Está hecho con el corazón y también como un intento de trasmitir algo de lo mucho aprovechable de las tradiciones sobre las que se edifica la sociedad futura. Presento 66 preparaciones que dan una idea bastante aproximada de la cocina de...
    Disponibilitat inmediata

    25,00 €

Altres llibres de l'autor

  • PASTELERIA JAPONESA
    KIE, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Descatalogat

    19,95 €

  • COCINA JAPONESA ILUSTRADA, LA
    KIE, LAURE
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    16,95 €